Tuesday, 30 April 2013

kumpulan livery

livery bus livery jbuni : maju lancar   shantika merah tua   subur jaya hijau   subur jaya kuning   subur jaya putih tua   Ga...

Monday, 22 April 2013

download Heavyload trailer traffic mod by Hendry for UKTS - GTS

Melihat belum banyak mod2 Trailer traffic untuk UKTS dan GTS maka mod ini saya buat untuk meramaikan game UKTS/GTS temen2 semua. ...

Wednesday, 17 April 2013

download Marcopolo with alpha channel by Galih

yahh silahkan di sedott... sikat abis download : Marcopolo with alpha channel  by Galih

download scania euroliner by syafitrah priyo hastantyo

Gambar lain : image 1                       image 2 SCANIA EUROLINER for UKTS. Sudah termasuk Driveable dan Traffic. Total...

Thursday, 11 April 2013

download Jetbus & JetQueen BY Rengga Okta

Gambar HD : image 1 langsung di coba aja bos download : Jetbus & JetQueen BY Rengga Okta

DOwnload map & traffick

----------- map UK Truck Simulator Indonesia--------- DOWNLOAD LEWAT adf.ly map DKF 2.6 DKF map v1.0 UKTS ICRF evergreen...

Download bus & truck

--------------bus uk truck simulator---------------- DOWNLOAD LEWAT adf.ly platinum exclisive ukts scorking harapan jaya Evo...

download RS Evolution Z Purwo Aoi Woo

 HD image : gambar 1 download : RS Evolition Z Purwo Aoi Woo pass RAR : PURWOTRANSLOGISTICS oke sip sampai di sini aja terimak...

download Evolution RS Luragung Version

maaf kalo gak mirip sama aslinya silahkan dicicipi :) download Evolution RS Luragung Version

download UD NISSAN DIESEL QUON

============================================ UD NISSAN DIESEL QUON -->(semoga agak mirip) for UKTS by: Boncil Jozz ===========...

Wednesday, 10 April 2013

download platinum exclusive ukts

HD Image : gambar 1 - gambar 2 by : Purwo Yulianto RAR Password :  klik di sini untuk melihat Download : platinum...

Tuesday, 9 April 2013

download UKTS-GTS Indobus Traffic by Hendry V 3

Indonesia bus Traffic V3 Merupakan seri lanjutan dr indobus traffic versi sebelumnya. V3 merupakan versi terbaru dgn bis kaca gelap,...

download ukts mb bagong ht by purwo yulianto

UKTS 1.32 Mercedes Benz 1113 Bagong (Tractor Head) Credits:     QRA.br                  Ventyres Edit UKTS By Me, released 26/0...

download livery steelseries by onyslim

langsung tarikkkk... ini livery..!! download : steelseries by onyslim

download UKTS/GTS Hummer H3 DCab By Wachty

Hummer Converted from Full Drive 2 Hummer 4x4 for Euro Truck Simulator by Cristinel Replaces Renault Magnum B class The interior repl...

download MBL UKTS Setra SCANIA K-124-IB

Download Link : MBL UKTS Setra SCANIA K-124-IB Mediafire pass : malang buslover CATATAN : bila menggunakan map ICRF gunakan def...

Sunday, 7 April 2013

download UKTS/GTS AUDI RS6

Replaces: renault.magnum.a langsung sedott... download : UKTS/GTS AUDI RS6

Saturday, 6 April 2013

download Honda Accord UKTS

Download : Honda Accord UKTS Original Posted By Handika Ferdiyanto Diedit & dikonvers oleh saya dari versi GTS tanpa interior. ...

Friday, 5 April 2013

download livery nusa bhakti

Nusa Bhakti Bus pariwisata body Scorpion King ukuran Livery,nya 10MB ada dua versi livery di dalam file... download : livery nusa b...

dxtbmpx.EXE

keterangan : gunanya untuk mengconvert gambar livery yang belum menjadi format dds ke adds agar bisa di pasang ke mod ukts ...

download map DKF 2.6

sebenarnya ini map lawas... alias jadul langsung aja sedotttt.....!!! download : map DKF 2.6

download Sprinter Adiputro Aquarium Mercedes-Benz OH 1525

HD Image : Image 1                    Image2 Sprinter Adiputro by Dzulfikar Best Regards Ikhlasul Amal Reza download : Spri...

Wednesday, 3 April 2013

cara/tutorial memasang Map ICRF wanderer ukts indonesia

klik di sini untuk melihat tutorial di atas : memasang Map ICRF wanderer video di atas di unggah oleh juan akmal

cara nyetir pakek mouse agar beloknya bisa halus

ternyata banyak juga yang tidah tau cara nyengir pakek mouse ehhh masksud saya nyetir bukan nyengir hehehe.... maka dari itulah saya ...

cara merekam game pc dengan fraps

untuk bisa merekam game ukts kamu harus punya fraps yaitu alat untuk merekam game PC. kamu bisa download di sini >> KLIK SAYA ...

cara memasang MP3/lagu ke ukts dengan format factory

>> cara memasang MP3/lagu ke ukts dengan format factory << caranya : di menu format factory, klik suara/audio lalu pilih OGG...

Tuesday, 2 April 2013

Grand Theft Auto III Liberty City (Compressed Version)

Dwscription : Hi sobat mau pengen share games lama nih tapi seru gta 3 liberty city yah walaupun game ini di buat pada tahaun 2001 tapi tete...

Monday, 1 April 2013

Need For Speed Pro Streets (Full Version)

Description : Woi sobat masih di blog saya kebetulan pengen berbagi games balap yg seru nih nfs pro streets pasti udah pada tahukan kalo uda...

Crysis 3 (Repack Version)

Description : Hi sobat malem ini saya lagi bergadang nih jadi bisa share game yang gak asing bagi para gamers yaitu crysis 3 yang robot itu ...